mercredi 5 septembre 2012

Belles actrices 3 de... Rosanna Schiaffino


Rosanna Schiaffino


Rosanna Schiaffino

Rosanna Schiaffino est une actrice italienne née le 25 novembre 1938 à Gênes et morte le 17 octobre 2009 à Milan des suites d'une longue maladie.
Elle débute en 1956 dans Totò, lascia o raddoppia?, film de Camillo Mastrocinque avec l’acteur comique italien Totò, mais c’est en 1958 qu’elle obtient un premier rôle important dans Le Défi de Francesco Rosi.
Elle a épousé en 1963 le producteur italien Alfredo Bini.

Filmographie:

1974-Commissariat de nuit
1973-Les Colts au soleil
1972-Les Héros-katrin
1971-Ettore lo fusto
1967-Peyrol le boucanier
1966-Drop dead darling
1966-El Greco
1965-La Mandragore
1965-Sept contre la mort-
1963-La Corruption
1963-Les Drakkars-
1963-Rogopag
1962-Purete
1962-Quinze jours ailleurs
1961-La Fayette
1961-Le Crime ne paie pas
1961-Le Miracle des loups
1961-L'Enlèvement des Sabines
1960-Le Bal des espions
1959-Les Garçons
1958-Le Défi
---

---

---

---



Aucun commentaire: