mardi 29 mai 2007

Cuisinons avec Francomac

Il faut d'abord se détendre et cuisiner sans se stresser

Rapidement tout de même, pas plus de 20 minutes

Surtout si c'est un ou une invité(e) inprévu(e) qui se pointe

À quoi bon manger chaud quand c'est la canicule.


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Pour du plus sophistiqué:
Larousse gastronomique, dictionnaire gastronomique

En 4 segments à joindre avec un unsplitter,
--> Segment a / --> Segment b / --> Segment c / --> Segment d

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Ne jamais oublier le dessert

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Pour faire plus exotique on peut aussi aller sur
--> La Riviera D'alain Ducasse Cuisine Restauration

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Mais il faut toujours rester dans une cuisine de l'équilibre.


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Et pour ceux qui préfèrent la cuisine asiatique


2 commentaires:

Anonyme a dit...

Wow...d'abord je veux remecier pour cette blog, c'est formidable, il y a de tout, musique, bd, même films avec Jacques Brel! stp, continue avec cette ouvre de difucion, surtout, c'est une posibilité pour ceux que ne peuvent pas reussir divereses disques ou livres par une ou une autre raizon (j'habite très très loin) avoir la posibilite de faire la connaisance de tout ça.

Il manquerait Françoise Hardy (comme le post de France Gall) Jean Claude Forest ou Frank Pée pour être le blog parfait.
Encore, merci mille fois, il y a queu'un qui visite ton blog des très loin
Cordialment
Pablo

JaxR a dit...

Après les "Palettes", les papilles! Bien vu, merci!!